Форум Warhammer гильдии Черти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Warhammer гильдии Черти » Таверня » Предложение от гильдии Рубаки

Предложение от гильдии Рубаки

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Доброго времени суток! Меня зовут Олег (Оггогок), я представитель гильдии Рубаки...
Перед тем как я напишу предложение, я хотел бы воспринимать предложение адекватно, и с пониманием.
Я прекрастно понимаю что у вашей гильдии есть своя возможно долгая история.
У нас так же есть своя история, которую мы оставили в другом проекте.
Я играю в Online игры с 1999 года так же как и основа начиная с Ultima Online, в 2004 году основали гильдию Evolution в Рагнорок Онлайн сервер Оском.
После перешли на ОБТ в Rising Force Online с таким же названием Evolution на сервер Falgon раса Белок, а сейчас основа передав свои полномочия перешла в Вархаммер, но уже, не использовали Evo как название, просто сделали в прикол название "Рубаки" для того что бы фанится.

Предложение:
Так как и ваша и наша гильдия перешли на сервер Ronald, почему бы нам не соединить их.
Я вижу больше плюсов чем минусов от слияния гильдий.
1. Это числиность гильдии, разумеется более быстрый сбор в любой данж/инст/замок.
2. Это быстрый кач гильдии.
3. Легче добыть шмот.
4. Радость для задротов, так как их количества не всегда большие в гильдиях :) им будет приятно увидеть новых игроков в своих рядах.

Так же большой плюс будет, как у вас с ЕК будет приходить народ в Ваху , так и у нас с РФ Онлайн будет приходить народ в Ваху.

Союз - почему хочется меньше союза, чем слияния. Тем что гильдии будут развиватся медленее да и рекрутинг будет более сложным.

Прошу, давайте обсудим это предложение адекватно и логически, обдумывая свои слова.

0

2

Кто что думает по этому поводу? Отписывайтесь. Вобщем я вижу много плюсов для обеих гильдий :)

0

3

По моему предложение заманчиво, но хотелось бы услышать как это все будет происходить. Просто как бы если объединяться под общие знамена то если мы бум создавать другую ГИ то жалко канал наш в мамбле ибо он платный, если что то другое придумывать то скажите. В общем я ЗА, но хотелось бы узнать как это все будет происходить.

0

4

Мне вот интерестно, а как вам название Рубаки? Тематика Вахи, да и забавно звучит
Просто можно же сделать Джаму полный доступ ко всему, он сам назначит офицеров и тех людей кому доверяет - нужные звания.

на счёт мамблы, как я понял проплачена она у вас на 3 месяца.
Ну если действительно как вы говорите что настроек там тонна да и связь в разы лучше чем у веника, то никакой причины невижу почему не сидеть там. а в дальнейшем скидыватся на продление или расширение.

На счёт сайта и форума, сейчас не те времена когда люди просиживали на ресурсах больше чем в игре :))
у нас есть форум, с 1 темой как настроить вентрилу :)

Самое главное что бы вы не считали это всё как кидалово или развод. Все мы взрослые люди, кому то 20 , кому то 30-50. Мерится линейками у кого длинее или короче не в наших же понятиях?))
Мы делаем игру более интерестной для самих себя!
Коллективы как у нас так и у вас я уверен дружелюбные и общительные :) Так что думаю всё будет вери гуд.

0

5

Я ЗА,хотя я хотел бы узнать действительно как это все будет происходить.

0

6

ГОЛОСУЕМ!

0

7

Давайте не буим разводить машну а тупо объединимся...
Итак:
1) Мне пофигу куда переходить, какое название... мы не ниипаца ги, да вообщем то и рубаки тоже) по этому давайте все сделаем по простому и быстро...
2) ВСЕ должны сидеть в нашем мамбле
3) В систему вводить дкп...
4) набор закрыть - овощи не нужны... вполне достаточно 20-30 адекватов
5) жескую систему управления + график эвентов (типа кады на какой замок идем, кады где качаемся), а не как ша...

и давайте наш форум юзать, у нас больше тем)

Отредактировано Гринскина (2009-04-11 23:32:41)

0

8

я за то чтобы был создан союз, т.к большое кол-во народу трудно контролить и 2 разные гильдии, мне кажется союз будет оптимальным вариантом.

0

9

Я за, токо хотелось бы узнать поподробнее, как это будет происходить?

0

10

хм... тоесть мой вариант даже не пробовал читать? :)

0

11

Гринскина написал(а):

1) Мне пофигу куда переходить, какое название... мы не ниипаца ги, да вообщем то и рубаки тоже) по этому давайте все сделаем по простому и быстро...
2) ВСЕ должны сидеть в нашем мамбле
3) В систему вводить дкп...
4) набор закрыть - овощи не нужны... вполне достаточно 20-30 адекватов
5) жескую систему управления + график эвентов (типа кады на какой замок идем, кады где качаемся), а не как ша...
и давайте наш форум юзать, у нас больше тем)

3 - Только вот как её реализовать? :) Например:
"Человек набрал много ДКП, идём ему выбивать шмотку, - выпадает шмотка совсем на другой класс.."

4 - согласен, для этой игры 24 человека постоянно играющих, хватит с головой! Но их ещё нужно найти...
Из 100 играющих, дай бог что бы штук 20 играющих, штук 5 играющих по 5 часов, и всего 1 задрот :)))

5 - из жеской системы управления, только одно нужно - "обязательное" посещение голосовой связи.
Походы на Замки, Данжи , Сценки - сами по себе возникают.

0

12

Я в принципе за, токо давайте без этих жёстких правил типо 6 часов он лайна в день, потом решения в гильдии принимаются только 5 людьми которые имеют право голоса 50 к 1 и т.д чтобы в задротов не привращатсья... столько на линейке таких гильдий видел!!!

0

13

Гильдия с большим (ударение на О) количеством народа мне видится лучше, чем с меньшим. По-этому я - ЗА! Конечно канал в Мамбле нужно сохранить.. или на крайняк в ТС. А так вообще - веселееж будет!

0

14

Тэкс.
Ну что ребят, предлогаю;

Вы переходите составом в гильдию Рубаки, я даю все имеющиеся права Джаму, называю так же ГильдМастером его.
Он ставит тех людей кому нужно, офицерами.

Мы переходим всей Вентрилой к вам в Мамблу, все вопросы технические ну или какие будут возникать, можно обсуждать на этом форуме.

Никаких заставлял - вплане, ты иди сюда быстро и так далее, все люди , все работают/учатся/пенсионеры))
Всё будет проще, "кто пойдёт на ОЗ/Сценки/дажн, по собственному желанию собирается пати/отряд и идут.

Никаких обсуждений офицеров и высших небудет.
Все решаем адекватно и логически - обсуждая и прислушиваясь ко всем.

Никаких главных и рангов небудет, все равны.

Если есть мысли высказывайте :P

0

15

Я так понимаю, что всё это будет происходить на сервере R ?

0

16

Помойму все кто хотел уже высказались. Если переходить то переходить сначала руководству гильдии и вербовать вербовать по новой! Я в принципе тоже не против.

0

17

хоть я и не играю но название ги лутшеб осталось наше

0

18

ребят, могу узнать что вы всё же решили ?

0

19

ogG написал(а):

ребят, могу узнать что вы всё же решили ?

вроде все за..но это на форуме а в игре все молчат.. я немогу решать за вас. господа... определитесь уж как нить так...сорь за нескладное изложение мыслей, я сегодня отыгрываю свой ник... бухой я ^^

0

20

Бухай написал(а):

вроде все за..но это на форуме а в игре все молчат.. я немогу решать за вас. господа... определитесь уж как нить так...сорь за нескладное изложение мыслей, я сегодня отыгрываю свой ник... бухой я

Опять бухой, засранец =) а я 26/23 уже =))) вчера стока фана получил в Бесплодных ...
По теме, чет мне не очень хочется в Рубаки, если возьмут в Охотники то лучше туда, в этой гильдии у меня много знакомых из ЕКII ...

0

21

У меня есть реальное предложение, перейти Рубакам в наш войсчат и побегать вместе, а там видно будет. Для совмесной игры необязательно сейчас делать одну гилду. Просто боюсь, что мы перейдем и так и останемся играть каждый со своей компанией

0

Вы здесь » Форум Warhammer гильдии Черти » Таверня » Предложение от гильдии Рубаки