Форум Warhammer гильдии Черти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Warhammer гильдии Черти » Таверня » Сервер Ranald

Сервер Ranald

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Кароче народ агитацией я заниматься не буду и нехочу, если хотите переходите и мы будем Вам очень рады, а если нет то нет, на нет и суда нет, это сугубо ваше решение ...

0

32

Я тоже попробовал кор.Если честно(прямо чеснее некуда),то кор откровенно лучше,больше народу,сцены через каждую минуту.
Все,начал за кейна,ник Бериас,берите в ги

Отредактировано Крушить (2009-04-08 22:50:25)

0

33

Вчера для ВСЕХ был хорош сервер Ariel - потому что открытый ПвП, потому что гильдия, как я понимаю, создавалась впервые для этой игры именно на ЭТОМ сервере, потомучто.. много наверное есть почему.
Но вот сейчас создан НОВЫЙ сервер Ranald. И там всё сейчас лучше чем на Ariel!!! Там сценарии чаще, там народу больше... там ...в общем там лучше. Как говорил Жванецкий -ТАМ ХОРОШО, ГДЕ НАС НЕТ. И что получается. Сейчас создатели и основные высоколэвелные игроки переходят на Ranald, оставляя наработанные персонажи на старом сервере! Не только персонажи, по сути вся гильдия переходит.
Я конечно понимаю, на Ranald щас интереснее, но завтра может быть открыт ещё НОВЫЙ сервер, и на нём станет интереснее чем на Ranald!!!! И что гильдия перекочует на новое место?
Я конечно понимаю хайлвлов. Им может уже и не так интересно на  Ariel. Но что делать нам - кто щас только на 15-25 лвл?
Переходить на новый сервер, создавать нового перса, прокачивать его по новой..... Оно конечно можно и за месяц прокачать до 40 уровня, но только если играть достаточно много, чего у меня просто физически не получается!
Я в игре меньше месяца и доволен ею, также доволен, что оказался в гильдии ЧЕРТИ. Прикольно использовать МАМБЛ да и вообще... Но переходить сейчас на новый сервер, когда только распробовал многие прелести этой игры ..... просто жаль потерянного времени!
Я с уважением отношусь к создателям гильдии и предлагаю в этих условиях оставить гильдию ЧЕРТИ на сервере Ariel с возможностью рекрутинга и использования хотябы ТС для переговоров.
И кто знает, что будет через месяц или три.. может все вернутся на Ariel :)

0

34

Я конечно на всякий случай создал перса на Ronald - специально ник выбирал, чтоб в гильдию ЧЕРТИ вступить
- ник Чертополох. Прошу зачислить.. если можно.

0

35

там хорошо где нас нет. и бегать так всю жизнь с одного на другой. фе

0

Вы здесь » Форум Warhammer гильдии Черти » Таверня » Сервер Ranald