Вобщем сегодня после двухчасового ожидания сценариев, пошли мы компашкой побегать на Ranald. Я, Хип, Тюдор, Везя, Гринскин. Побегали...докачались до 5-6 левелов. Потом народ разошелся спать. Ну типа пофанились, а завтра вернемся. Мне спать хотелось неочень, решил глянуть , кто там бегает вообще. Заюзал поиск - был ошарашен колличеством народа на сервере. Пообщался там с людьми 30х-40х лвл на тему сценариев, говорят - да регулярно тока и ходим ...в два часа ночи нет проблем с людтми вообще, хоть на БГ, хотл на ОЗ...нашел несколько знакомых гильдий, типа Ад Клан, Виртусы..Эльвенти. Вступил временно в Виртус..знаю эту гильдию лет 7 уже.
Вобщем что говорит народ. Относительно нашего сервака цитирую "народа ноль, баланса ноль и 40е левела на т3 осадах это бред"
Вобщем мое имхо - сервак наш бесперспективный. По словам людей ушедших с нашего опена на Ranald и оставивших тут 40х чаров, там намного круче. А сценарии, как у нас было сегодня - полный бред..ждали час - заходим. С нашей стороны 6 человек, от бобров - 3. ..60 секунд и алес...ждем еще час.
Ну докачаемся сейчас до 40го..что дальше? Пришел я с работы - просидел в ожидании вечер - ушел спать. И пойду рано или поздно на сервак где народу в разы больше. Лучше уж раньше.
Вобщем высказывайте свое мнение по этому поводу.
Сервер Ranald
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12009-04-07 01:13:53
Поделиться22009-04-07 01:22:47
Сейчас время 2-20 ночи(по нашему). Создал у нас чара, ждал сценариев - болт. Зашел снова на роланд. Встал в очередь...ждал минут 5. Упс сценарий. Человек по 15 с каждой стороны. Радует
Поделиться32009-04-07 01:44:23
Мей би там народу и больше, на Раналд серваке.
Ток ты не забывай что он стандартный......
А Ариел как ни как ОПЕН!! что есть намного веселее...
на стандартом вырубил РвР и бегай скок влезет, А у нас война как ни как... Хер спрячешся...
Лично я остаюсь на Ариел там мясо застигнуть может вязде в этом и кайф. нет флажков типа квестер я отсань.....
Поделиться42009-04-07 02:14:25
А много ты встречал бобров? Я за всю игру раз 5-7 не больше. И всего 1 раз меня ганкнул на мобах пивноймужик ..хех, я понимаю в ВоВ ПВЕ и ПВП серваки..там замесы были в чистом поле чаще щем на БГ в свое время..и там был именно фан от пвп сервака..в Эверквесте было полно классных замесов на пвп серваке..там мы чисто на бобрах качались...а тут? 99,9% пвп боев что на опене, что на коре проходят на сценариях и на RVR..так не лучше ли сервак где больше народа?
Вот щас у меня полчетвертого ночи. Только что со сценария вышел. Смотри колличество народа. У нас в 2 часа ночи уже сценариев недождаться
Я не агитирую, я предлагаю подумать всем вместе...
Поделиться52009-04-07 02:27:43
=)))
а много ль было замесов в ек2 апосля 00:00 по москве????
да даж не после 00, а апосля 8-9 часов????
там народ в рейды пёр.... и никакого пвп... в ек апосля 20:00 небыло кульного пвп......
я сам из ек2 с пвп сервера сюды перебрался..... (ну последни 2 года там убил)
так что вечерочком там гильды по рейдам шарились а не пвп
Поделиться62009-04-07 02:38:47
лоу лвл пвп там было регулярно и постоянно, у моего разба твинка, до того как пофиксили ОД на 25лвл было..не соврать бы, уже забывать начал...в районе 59 ОД вроде
Поделиться72009-04-07 03:02:19
предлагаю валить на новый серв... пох какие чары у нас тут... лучше быть средней гильдой на норм сервере, чем топ на лох-сервере... мона видеть к чему стремиться... и свегда адекватные люди подскажут...
Поделиться82009-04-07 03:06:32
Ганг нубов был =))) как раз года 2 назад, пока бо за пвп не ввяли =)))
а как ввяли дык тяжко стало.....
особо кады рок ввяли все гого на хай...... =)))
а на нубо лвле грех не поганкать было новичков, кады тя твинк одел и м1 расписал.....
и играли все разведами типа рзбой да следак.... ну фурь ещё рвать могла на 23лвл всех....
да и не мог на тя напасть +5 на нубо левле, иль +9 чутка повыше пока сам не жамкнул....
достало ПВЕ......
ПВП тут кул. на опене дык ваще экстаз....
я вот волхв нуб нубом =)) а не раз замок т3 брал с хаями...... золотой мяшёчек хапал, потому как вклад был 2-3 место супротив 30лвл дамагеров.....
ВАХА рулит
Особо опен РвР
Тута не поспишь =)))
и того я на Ариел серваке остаюся =)
Поделиться92009-04-07 03:16:49
млин мню времени нет стока, шоб кач 2-5 персов на 40лвл...
я ваще работаю!
да к тому:
жена у мню, дитё, зверюга....
и всем нужно тепло внимание и ласка.....
я не могу играть по 24 часа в сутки.... мнюб хотяб в недельку 24часика набрать...
так что...... (без коментариевь)
Дротистам =)
Поделиться102009-04-07 03:18:40
Попробовал немного поиграть на ранальде, да действительно народу намного больше
меньше чем за 2 часа взял 6 лвл и не напрягся ниразу, на одних только сценах, на ариеле о таком кол-ве сцен за час (минимум 3) можно только мечтать.
это конечно еще не показатель, на опене тоже такое бывает, но очень редко...
да и в рвр зонах замесы идут не только в нордланде, как на опене...
вообщем недельку поиграю, посравниваю, если такие замесы на ранальде регулярно, а не единичные случаи как на опене, перейду нах...
Поделиться112009-04-07 03:49:38
млин мню времени нет стока, шоб кач 2-5 персов на 40лвл...
я ваще работаю!
да к тому:
жена у мню, дитё, зверюга....
и всем нужно тепло внимание и ласка.....я не могу играть по 24 часа в сутки.... мнюб хотяб в недельку 24часика набрать...
так что...... (без коментариевь)
Дротистам =)
все работают, у многих тоже есть жена или подруга, мало кто может себе позволить играть 24 часа в сутки,
ты не один такой занятой)
мне например не очень нравиться ждать по 3 часа БГ, или пока найдется 3-4 человека что-бы пойти ОЗ сделать, которые
после первого прохождения или вообще провала из-за чей-то криворукости, сразу разбегутся.
мне хилом очень сложно качаться когда нет ни БГ ни ОЗ, не можно задрочиться и качаться на мобах, но если учесть, что
я убиваю одного моба от 15 до 40 сек. то меня просто жаба душит тратить свое время на такого рода хуйню.
короче хозяин барин, нравиться там- играй, никто никого насильно не тащит, я играю в ваху, что-бы помеситься с людьми а не с НПС, захочу поиграть с тупым компом поставлю готику или обливион....
Поделиться122009-04-07 06:09:59
Может народ ещё не догнал всех плюсов открытого РвР?! Глядишь подтянуться =)
Я лично сразу на открытый пошёл в надежде на мясо!
Я тоже остаюсь на старом, рано или поздно народ подтяниться, Да и бегаю я в основном когда никого нет из гильды.
Отредактировано Dr.Zlo (2009-04-07 08:15:24)
Поделиться132009-04-07 08:37:42
ПВП тут кул. на опене дык ваще экстаз....
Может народ ещё не догнал всех плюсов открытого РвР?!
Когда я начали играть в ваху, решил - моя дорога лежит ТОЛЬКО на опен. Непривык я к пве серверам. Открытое RvR вот то, что мне надо, ведь тупо бегать рядом с врагом, выполняя квесты и не имея возможности убить его..Естессно я был уверен в ПЛЮСАХ открытого RVR!!! И где? Где,где они эти плюсы??? Я играю месяц и не наблюдаю их!!! Пожалуйста опишите мне ПЛЮСЫ опена? Я не вижу разницы! Откройте мне глаза блин. Где тут открытое пвп? Где замесы НЕ в RVR зонах? У нас и в RVR зонах замесы не слишком часты. Я ФАКТИЧЕСКИ не встречал бобров в чистом поле. Ну пару раз мы валили бобров на ОЗ перед Гунбадом и их было полторы тушки на 5кв.км. И это все! Особого кайфа по сравнению с БГ я не испытал при этом. Блин, разницы нет принципиально... можно канешно бегать часами выискивая врага в чистом поле, но есть ли смысл, когда можно пойти туда, где этого навалом.... да и ганк в вахе не имеет смысла.
Я лично сразу на открытый пошёл в надежде на мясо!
Ну и много у тебя было мяса НЕ в RvR зонах?
Поделиться142009-04-07 09:45:02
Не знаю что делать. Перейдут Сильв и Черный перейду я.)
Поделиться152009-04-07 11:13:19
Да, Женек прав, нету на опене таких замесов, каких хотелось бы, за время пока качал рубаку с 1 до 34 убил на каче только 1-ого бобра, ОДНОГГГОООО, смысла играть на опене ваще нет, ибо в итоге все упирается опять же в Т4 замесы на БГ и Осадах, захвате городов, фарме известности до 80 лвла, да я не спорю что на т4 бывают замесы и часто, но не каждый день ... я незнаю что будет на коре, но я знаю одно то что такие большие гильдии как Ад, Эльвы, Сюрреал, Нугос, не зря играют там ... почему они не пошли на опен?
ЗЫ: Поиграю на Раналде, гляну что будет после т1, и решу где буду, если тут будет веселее останусь однозначно ...
конечно жалко будет терять 400 голды на опене =) ... да и тут заработаю
Поделиться162009-04-07 13:09:52
на т4 бывают замесы и часто, но не каждый день
Я задумался о переходе на Роланд не из за того что мне делать нехрен, а именно по этой причине. Просто как человек играющий в мморпг порядка 7 лет, делаю определенные выводы о нашем сервере и его переспективах именно по населенности и активности игроков. Сценарии 2-3 раза в час (тут) и фактически нонстопом (там) заставляют задуматься, а стоит ли продолжать терять тут время, если в итоге мы придем к тому что нам просто будет нечем заняться. Самое интересное, что на этот сервак переходят с роланда в основном те, кто играл там за порядок и людям просто жалко стирать там своих чаров, а охото погамать за разрушение. а туда если и уходят, то оставляют как правило ту же сторону, как и тут. Реально, поболтал с Виртусами...очень много ушедших на тот сервак и никто назад не хочет, все говорят, что там лучше, сбалансированнее и найти групу на ОЗ, БГ и тд гораздо проще и быстрее. Может врут гады?
конечно жалко будет терять 400 голды на опене =)
У меня всего 100голд примерно...ну и даже если бы было 400, мне не жалко было бы голд... жалко будет потерять такую замечательную команду, которая у нас сложилась, так как кайф от игры я получал имено играя с Хипом, Абби, Хайло, Тюдором, Везей, Сильвой, Джасменом и другими людьми (простите если кого то не упомянул)... жалко терять такую хорошую, почти сыгранную компанию.... эх, а может с нами рванете? Сделаем там Чертей, ну и если непонравится всегда можем вернуться..тут то чары не пропадут. Да и пройти все поновой, уже не нубом а бывалым - тоже свой фан
Поделиться172009-04-07 13:40:04
Блин лады попробую ещё раз если в гильду возьмёте
Дружище скоро начнёт гамать, в линейку вместе бегали Было бы неплохо ещё и его подписать!
Поделиться182009-04-07 15:41:59
Я за Раналд, потомуч то народу больше на 30-40лвлах, а от нубо лвла моно на бГ оторватся, а там тип топ все будет, но бухай.... все-таки я думаю лучше создать свою гильду, чем увеличивать могущество и контроль топ гильды, все таки хочется же себя показать, а не подсирать лучшим гильдам, ведь народу для создания собственной гильды у нас не 2-4 человека, а больше)) и название гильды я тоже думаю поменять, а то слово черти как то низко звучит, я считаю что нужно новое название)
Поделиться192009-04-07 19:54:01
А никто и не предлагает вступать в другие гильды
Поделиться202009-04-08 01:59:14
так, на чертей не гнать! норм название... давайте без всякой хуйни перейдем на пве серв... ибо там круче и люди адекватнее... создадим там чертей и в путь, в принципе все уже знаем) и ток не нада ша выебываться и говорить что я останусь... просто взяли и перешли всей толпой! чаров до 40го мона прокачать за месяц, учитывая то какие эмоции ывзывает игра и скока вы за ней сидите...
Поделиться212009-04-08 02:08:23
Graz всех! Черти теперь есть на Раналде. Перешли почти все. Хип, Тюдор, Везирд, Темныйхаос, Дарксильвер, Рабиновичь, Гоги. Сегодня бегали, получили массу фана...т1 просто супер, мега замесы..я на опене ниразу таких не видел. В городе просто кучи народа стоят у брокера и почты...40х очень много.. жизнь кипит
Поделиться222009-04-08 10:56:42
Все конечно хорошо, пришли к единому мнению (почти единому) перейти на Ronald, но есть нюанс с которым потом всем придется столкнутся. Все знают, что это RVR сервер, а не Открытый как Ariel. Реальность Открытого сервака заключается в том, что нет зон свободных от битв, и нельзя отключить RVR. Когда к тебе подбежит мудрила, а ты не можешь его убить, злость переполняет тебя, а он бегает рядом. Даже на 4 этапе много зон где нет войны, вам не надоело играть еще в Линейку и ЕК, смысл Открытого сервера в том, что бобры нигде не спрячутся от нашего пристального взора и карающего меча (топора). Я не хочу играть на сервере где мудрила отключил RVR в простой зоне, спокойно выполняет квест, без опаски за своё здоровье, мне нравится убивать противника в независимости от места его дислокации.
Открытый сервер круче…
Поделиться232009-04-08 11:11:54
Я не хочу играть на сервере где мудрила отключил RVR в простой зоне, спокойно выполняет квест, без опаски за своё здоровье, мне нравится убивать противника в независимости от места его дислокации.
Открытый сервер круче…
Ну вот вчера бегал на 3-ей главе, включил статус РвР ко мне подбежал "гомег" инженер тоже включил и мы с ним так же повоевали 5:1 в мою пользу, потом ему видимо надоело и он больше не стал включать РвР, да и мне стало не интересно, ибо на Т1 в Нордланде или на сценариях круче в разы =)
Поделиться242009-04-08 11:22:14
Вот что порадовало так это т1 замесы в РвР зонах, что у Хаоса что у Эльфов что у Орков, везде полно народу, вчера бегали у орков х3 рейдом, на опене там бегало обычно 3-4 человека и ниодного бобра, тут я действительно получаю огромное удовольствие от игры, а на опене начало надоедать, тупой кач и ОЗ, вот опен реально сравним с Линейкой =)
Поделиться252009-04-08 12:20:55
Ну вот вчера бегал на 3-ей главе, включил статус РвР ко мне подбежал "гомег" инженер тоже включил и мы с ним так же повоевали 5:1 в мою пользу
Хорошо когда так, но если инженер 7лвл, а твой перс 20лвл, сколько времени ты будешь ждать, пока он включит режим участника РВР???
Можешь посмеяться над тем, что делает 20лвл где качается 7лвл, просто такая же ситуация будет и на 4этапе с более мощными персонажами.
Поделиться262009-04-08 12:23:22
Хорошо когда так, но если инженер 7лвл, а твой перс 20лвл, сколько времени ты будешь ждать, пока он включит режим участника РВР???
Дем ты наверное прикалываешся? я никогда на 20 не буду убивать нубов, лучше убить 30-ого чем 10-ого, фану больше и намного приятнее
Поделиться272009-04-08 13:02:14
Открытый сервер круче…
Демонд, чтобы утверждать, что открытый круче, поиграй на коре. Все кто начал, приходят к мнению что совсем все наоборот
я никогда на 20 не буду убивать нубов, лучше убить 30-ого чем 10-ого, фану больше и намного приятне
+1
Поделиться282009-04-08 13:21:56
Я даже и не знаю что мне делать! Думаю остатся ! Бухай,Винтай - посоветуйте ! Если играть на Ранальде то каким классом начинать играть ??
Отредактировано Татарин (2009-04-08 13:32:43)
Поделиться292009-04-08 14:11:16
Винтай и Бухай в ваших словах есть доля правды, многие доводы реальны, не стал бы с вами спорить, если бы не играл на ЗБТ - РВР сервере, а потом плюсом на ОБТ - РВР, только сейчас мы получили возможность игры на Открытом серваке . Имею возможность сейчас их сравнивать, не пишу голословно.
Поделиться302009-04-08 14:12:17
Я даже и не знаю что мне делать! Думаю остатся ! Бухай,Винтай - посоветуйте ! Если играть на Ранальде то каким классом начинать играть ??
Тем который тебе по душе, навязывать тебе кем играть мы неможем, главное чтоб ты получал удовольствие от нее а не чувствовал себя как на работе, если перейдешь мы будем рады видеть тебя) а кем играть решать тебе