Форум Warhammer гильдии Черти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Warhammer гильдии Черти » Таверня » Партизанская война.

Партизанская война.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

:smoke: В виду отсутсвия мобильной группы завяз в партизанской войне на Т1. Стоял один против троих, один 4 лвла охотник, 7 лвла гном мститель, и самая жопа какойто Эльф с мечами 14 лвла. Первую точку просрал, держался как мог на крики помощи никто не пришёл. На второй точке держался с НеПеСью. Завалили меня, но когда прибежал обнаружил труп 14 левака, опять таки на Зов о помощи никто не явился. Естественно оставшихся двоих покрошил в порошок. Стоял ждал помощи орал на всех каналах. Бесполезно, в итоге припёрлась эта святая троица, акуратно завалила всю непись. Третий раз дохнуть не хотелось, но пришлось, унёс за собой лукаря. И то только благодаря тому что заманил супостата с остальными двумя к лагерю.

Полностью Поддерживаю Бухай в предложении создать мобильный отряд, а то так и будем сдавать без боя позиции. Партизанить не интересно.
З.Ы. Вчера подобный мобильный отряд Гномов был быстро уделан толпой орков.
:crazyfun:

0

2

Можно вечерком сегодня набить т1 репу, позахватывать точки. Я организую. Грин заходи в  тимспик, и будет тебе счастье :)

0

3

С тимспиком пока проблема. Микрофона нема =)

0

4

Ты хотя бы слушай, уже войнушка легче пойдёт! а микрофон за 80р. купи и фсё, он у тебя будет 8)))

0

5

1 числа решу проблему  :cool:
Порядок чёта вообще оборзел не дают даже качаться в т2 зоне, припёрлись  30 леваки на захват, пытались отбить уделали =(

0

6

Я за отряд!!!!!

0

Вы здесь » Форум Warhammer гильдии Черти » Таверня » Партизанская война.