Думаю надо сделать закрытый раздел форума, чисто для гильдейцев, в котором будут решатся внутренние вопросы и т.д. Так же надо сделать и прикрепить тему про тимспик. Затем нужна тема по штурмовым отрядам. Ну и флудилку хачууууу
Закрытый раздел форума
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-03-25 12:00:32
Про снарягу хочу спросить. Грирук мой перс. Есть ли такая фича как склад Гильды???
Если есть хотелось бы знать как получить доступ и как туда кидать всякие полезности.
Поделиться32009-03-25 14:22:50
Полезности пока кидать в гилдчат..ну типа есть шмотка на шамана например, смотришь кто из шамок онлайн и предлагаешь. Ну а оч хорошие вещи можно и в ГБанк положить...типа синька, фиолет. ГБанк в городе есть..там непись рядом с банкиром стоит
Поделиться42009-03-28 09:29:39
Незнал куда написать, написал тут: кто знает как трофеи в столице покупать?для их покупки нужна какая то 1 зверинная хреновиная или сущность, что-то вроде этого?где их достать?
Поделиться52009-03-30 08:31:05
Да конечно ! Закрытый раздел нужен обязательно! Ибо не прикольно писать в личку и т.п. На счет флудилки - я за!
На счет шмота тоже согласен что все полезное в г.банк класть. А всякую там ерунду, то что не нужно лично вам можно продавать гильдии (цена на усмотрение) через Аукционера.
А как на счет создания темы "Сегодня идем .." а далее описание планов на вечер.(для сбора пати полезно наверное будет)
Поделиться62009-03-30 09:18:01
кто знает как трофеи в столице покупать?
Продолжу, помимо этого, как получить скилы тактики (горят зеленым –но взять нельзя), где брать шмот в левый и правый карман. Но самое интересное (наверно никто не знает ) – это у моего чародея есть чаши (амулеты), у аукционеров продают (именно чародею замечу), но взять в руку я не могу. Если кто может, напишите сразу все, чтоб не распылять эту тему (типа тупых ответов, я не знаю).
Поделиться72009-03-30 11:39:31
Не могу скинуть в г.банк.
Поделиться82009-03-30 21:58:52
У половины народа,которые очень долго в этой гильдии уже, стоит самый первый,отстойный титул и тогда люди просто не могут класть вещи и деньги в г.б..Предлагаю вводить еще титулы народу,которые учавствуют в жизни,так сказать, ги!
Поделиться92009-03-31 01:11:54
Народ, надо знать, чтоб покупать в библиотеке тактики нужна запись в книге знаний. Анлоки из книги знаний - типа убил 100 орков - можешь купить тактику. Где-то также можно покупать РвР тактики.
Поделиться102009-04-01 04:10:44
Ребят, тут на самом деле почти все новички
Советую вам оч хорошый форум, где можно найти массу ответов на вопросы. => ТЫРК СЮДА
Создал на нашем форуме раздел КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА, если не найдете на гохе ответов, пишите на наш форум в FAQ-и.....поищем вместе
Поделиться112009-04-01 04:13:05
У половины народа,которые очень долго в этой гильдии уже, стоит самый первый,отстойный титул и тогда люди просто не могут класть вещи и деньги в г.б..Предлагаю вводить еще титулы народу,которые учавствуют в жизни,так сказать, ги!
Терпение друг мой...немного терпения. После последнего обновления перестала работать функция повысить звание, щас вот только разобрались, как это ручками прописывать, так что скоро поднимем звания активно играющим
Поделиться122009-04-01 13:48:19
Народ, надо знать, чтоб покупать в библиотеке тактики нужна запись в книге знаний. Анлоки из книги знаний - типа убил 100 орков - можешь купить тактику. Где-то также можно покупать РвР тактики.
Тактика за ПвП покупается у тренера пвп за известность, стоит это чудо в Городе на центральной площади недалеко от почты, если пробежаться по кругу можно легко его найти, там покупается не только тактика но и статы (пассивные)