Форум Warhammer гильдии Черти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Warhammer гильдии Черти » Давайте знакомиться » Немного о себе

Немного о себе

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Зовут меня Александр! Мне 20 лет,живу в Москве.

Играл:
Lineage2
WoW
Age of Conan
Warhammer

В вархамере играю персонажем Чопка,есть твинк Ботт

0

2

Ааааа!!!! Привет Черти, Зовут меня Жека в игре Джам, лет мне многа...вам оно надо?, живу в Тольятти/Вахе...
Играл....играл...играл... спросите в какие mmo я не играл за последние 7 лет :)
Вобщем по порядку - играл в Сферу с релиза, играл в Another World, играл в Anarchy Online 3,5 года, играл в WoW 2года, играл в ЕКу2, играл в AoC месяцок...был разочарован, после своей <Anarchy Online> FUNCOM считаю лажанулся, играл немного в Lineage2...блин ну это для зад%*#ов...гонял немного в Реквием Онлайн... играл немного в ИВ - заморочка и варпы тогда были по полчаса.....ну и еще во что то играл, точно не помню ^^

0

3

Салют народу!!! Я Джасмен, зовут Ярославом. живу в Питере. Играл в ВОВ 2 года, надоело!!!! Надеюсь что наше сообщество будет интересным!!!!

0

4

Всем привет !!! Я AppeL , зовут Артём. Живу в Химках,мне 24 года. Играл во многоие игры , но в основном EVE online.
:jumping:

0

5

:mybb:    Приветище всем! Я Абби, по паспорту Максим. Живу и работаю в Новосибирске! Опыт в ММО около пяти лет, ВоВ, Конан, совсем немного Линейки..

0

6

Здаров Наррод!!!
Олегом меня звать, родной город Питер!

0

7

Александр 19 лет, живу во Владивостоке, играл в lineage 2 5 лет, bsfg, RF Online, WoW, Reqiem Online.. Warhammer рулит =)
Тут перс Гапс,  есть Гапстер им не играю

0

8

Егор, 20 лет. Из Красноярска. Играл почти во все ММО, какие были хоть чуть популярные. Сейчас завис сдесь.

Ник в гильде Пузогрых, есть еще альт Главвред, но он отдыхает:)

0

9

Всем Привет!
Алексей, 26 лет, Питер...
EQ2. AoC (совсем немного, даже аккаунт продлевать не стал), WoW...

0

10

Здорово пацаны, мну звать Володя, можно Вова, 15 лет - Новосибирск

0

11

Привет !  Татарин - Виталий - 33 года - Lineage2(4года),EQ - г.Сатка Челябинская обл.  :flag:

0

12

Привет всем! Меня зовут Дмитрий, я из Челябинска. Принимал активное участие в закрытом бэтта тесте, участвовал также в ОБТ, играл на оффе в Линейку (3года), ЕК (1год), сейчас иногда сижу в вахе40к рейт 4звезды (любимая раса Хаус). Для меня - чем сложнее игра, тем она интересней, единственное не потянул ЕВА, из-за плохих знаний технического английского.
Демонод (Демон) – чародей 29 лвл.

Отредактировано Демонод (2009-04-06 00:59:57)

0

13

дарова! Меня Санычем звать... живу в москве... обожаю рпг... из ммошек играл в вов, реквием, сферу, гилд варс, линейку, кучу мелких...

0

14

Всем хай меня зовут Никита 24 года для друзей Храмовник (Храм ), живу М.О. . Играл  La2 , WoW , AoC , Rf , Pf. В вахе Настродамус  Мародер

0

15

дарова ребята) меня Саша зовут...
из Таганрога ..
из MMO играл в wow где-то пол годика.. вот для разнообразия ваху пробую..
ах да.. мне 26..

в вахе Санечкин марадёр

Отредактировано Sanechkin (2009-03-31 19:01:49)

0

16

Всем привет, меня звать Александром можно просто Шурик. 25 лет. Живу в подмосковном Дмитрове. Играл в линейку довольно долго, в ВОВ месяца 2-2.5, потом перешел в ВАР, здесь круче и гораздо веселее. В Варе ник Черныйхаос

0

17

Всем Привет !!!Я Алексей из Череповца,30 лет.3года ВоВ.От туда ща народ переманиваю на ВаХу.Согласен :тут веселее!:)В ВарХаммере ник Марвел .Буду рад сражаться в ваших рядах!!!

Чтобы сражаться в наших рядах тебе сюда => ТЫРК СЮДА

0

18

Перерегился, теперь мой ник в игре и тут будут одинаковыми, шаманящий Dzhazmen.

0

19

Всем привет! Звать меня Евгений, мне 24, живу в Москве.
большого стажа игры в онлайн гамки я не имею) играл только в RF Online
В вахе шаман, ник Рабинович.

0

20

Салют дети хаоса и разрушения =) звать меня Алексей, 27 слет, живу в Самаре, в игре Бухнах, Хип Хоп ... Онлайн карьера обширная, начал ее с WoW 1,5 года, потом Lineage II C3 2 года, далее был EQIIru 2 года, АоС 2 месяца =) маздай тот еще, снова WoW Ru месяца 2 надоело быстро, далее Lineage II Gracia, и вот теперь WHo =) Кароче опыт обширный, большой опыт Рейдов в EQII, рейдил почти год в составе ГИ Surreal, я бы с ними играл, но они играют на Ronald и в придачу за аленей) а я всю жизнь играл за зло)

ЗЫ: Играю для удовольствия, в реале лучше и интереснее =)

0

21

Всем прива, меня зовут Паша, в игре Молестер, мне 18

0

22

всем хай! чет у вас тут девушек мало)ыы, до этого играла только в WoW, ито не долго)))

Вот тут у нас есть 1 девушка, заходи будешь еще одна  :flirt: :love:

Отредактировано Бухай (2009-04-01 18:42:03)

0

23

Всем  доброго времени суток..
Звать  меня Тимур..  22 года.. Проживаю в Москве юго-запад.
4  года  играл в  WoW.  имелся большой  пве прогресс.. был в составах топ гильдий т.п. водил успешные ПВП рейды на америке и на европе.  и т.п..  так же играл  по 1 -2 недельки в  лянягу, рф онлайн, му онлайн.. но  ненавижу я  корейские игры и все=) незацепило..
теперь о чарах:
Индатер 13 чародейка,Виб 13 шаман, Молганис 17 чопа, Малигос 10 избранный,Хогер  14 Волхв.
до этого играл  за порядок  там у меня 25 воин теней и  14-я верховная магесса.
Качаю  создание камней...  скил  70.. буду  рад  создавать   кому нить  талики на прокачку профы.. отправлять на  чопу Молганис..

З.Ы. если что спрашиваем  более контректо... хз что  еще сюда о себе написать

0

24

Всем хай! Меня зовут Стас,он же Хайло,хиллер по призванию и душевным наклонностям...Живу в Новосибирске,младший брат Абби :)

0

25

Хомяк) он и есть хомяк великий и самый самый нуб ги со сломоным инетом) ник Вирука и еше самый великий флудер!

0

26

здарова мужики !!!!
Зовут меня Санек , 20 лет , Спб .
Готов давить "энеми" незная пощады !!!

0

27

Всем Привет!
Никита, 16 лет, москва,Пр.Вернадского.
Играю на саксофоне уже 6ой год и думаю ,что буду еще учиться играть на гитаре.
Фан Team Fortress2, немного гамаю в wow на оффе,И обожаю Xbox live.

Не знаю ,что еще сказать будут мысли поделюсь,а так всем прет!

0

28

пля, я лось, завтыкала пороль от себя тут, теперь тут я заново)))

А ты играешь? Мы же все на Раланд ушли, всей гилдой ;)

не хочу никуда уходить. аки великое переселение народов. если на старом сервере я не нужна и никто не собирается поднимать гилду, придется найти другую

Отредактировано Катерина (2009-04-27 21:26:19)

0

29

Ну что моя очередь: Дмитрий, 24, г.Пенза. Во что же я играл: первое конечно ВоВ (теперь ненавижу убили Пвп, состаял ГИ ЕстернЛегион да будет мир ему праху), Линейка (из-за того что нелюблю все что связанно с аниме не проиграл и месяца), Сфера я думаю это вообще "позор на мою седую голову".

А так велосипед горный (фрирайд, даунхилл), бывает пивко с друзьями вообщем в реале интереснее, играю не много и чисто for fun.

Отредактировано Mr.Grey (2009-04-30 13:45:37)

0

Вы здесь » Форум Warhammer гильдии Черти » Давайте знакомиться » Немного о себе